Para eliminar um IBAN adicionado manualmente à sua conta Lydia, o utilizador deve ir ao separador "Contas" da app, e depois:

• Clicar nos três pontos na parte superior direita do ecrã;
  • Selecionar "Beneficiários";
  • Selecionar o IBAN na lista e clicar em "Eliminar IBAN" no fundo da página.
Atenção: alguns IBANs estão associados a beneficiários de uma das contas bancárias associadas à app Lydia do utilizador. Neste caso, o utilizador terá de os eliminar da lista de beneficiários da conta bancária em questão, diretamente a partir da app ou do website do deu banco.