Solo te llevará unos segundos configurar el pago contactless Apple Pay. Primero, tendrás que comprobar si cumples con las condiciones para activar Apple Pay.

En iPhone 📱

Opción 1:

Desde la app Lydia, tienes que:

1. Ir a la última pestaña de la app;
  2. Hacer clic en el menú "Contactless";
  3. Seguir todos los pasos.

👉 El uso del contactless Apple Pay es limitado con Lydia Blue y Lydia Black. Para más información, lee los artículos "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".

Opción 2

Desde la app Apple Pay

Puedes añadir una tarjeta Lydia en Apple Pay, sin pasar por la app Lydia. Para ello, tienes que:

1. Abrir la app "Apple Pay" en tu iPhone;
  2. Hacer clic en el símbolo "+";
  3. Seguir todos los pasos.

Esta operación requiere la creación de una Tarjeta virtual Lydia, una operación que se tarda solo unos segundos en hacerla. Para más información, haz clic aquí.

Para obtener ayuda a la hora de añadir una tarjeta bancaria en Apple Pay, dirígete al portal de ayuda de Apple en este enlace.

En Apple Watch ⌚

1. Abre la app “Watch” de tu iPhone;
  2. Selecciona "Wallet y Apple Pay";
  3. Haz clic en "Añadir una tarjeta bancaria";
  4. Inserta los números de tu tarjeta virtual Lydia (para saber cómo crear una tarjeta virtual Lydia, lee este artículo).

⚠️ Por razones de seguridad, añadir una tarjeta Lydia en Watch es diferente a añadirla en iPhone. Automáticamente, se considera que la tarjeta está añadida en dos dispositivos diferentes.

En caso de error...  💁

Si te encuentras con algún error, te pedimos que repitas la operación comprobando que la información dada es correcta y está actualizada.