Configurer Apple Pay

Mis à jour 13/7/18 de Xavier Mayo

Vous pouvez configurer Lydia avec Apple Pay de plusieurs façons, pour votre iPhone, Apple Watch ou Macbook Pro avec Touch ID.

Sur iPhone

Depuis l'application Lydia

Depuis l’application Lydia rendez vous dans “Carte Lydia” puis cliquez sur “Configurer Apple Pay”. Vous pouvez alors scanner votre carte physique ou saisir les numéros de votre carte virtuelle et vous laisser guider. Une fois validé vous pouvez directement vous rendre en magasin pour faire votre premier achat. Vous êtes paré.

Depuis l'application Wallet

Vous pouvez également ajouter votre carte depuis l’app native “Wallet” de votre appareil. Sur iPhone, ouvrez l’app Wallet et touchez le signe « + ». Continuez en suivant les instructions à l’écran.

Sur l'Apple Watch

Ouvrez l’application Watch sur votre iPhone et sélectionnez « Wallet et Apple Pay », puis touchez « Ajouter une carte bancaire ».

Par sécurité, l’ajout de votre carte Lydia sur Watch est différencié de l’ajout de cette dernière sur votre iPhone, votre carte est bien considérée comme ajoutée sur deux appareils différents.

Sur Macbook Pro avec Touch ID

Si vous avez un Macbook Pro avec une Touch Bar, vous pouvez alors configurer votre carte dans "Réglages" puis “Wallet et Apple Pay”, cliquez sur "Ajouter une carte" et laissez vous guider.

Aide

Si une erreur se glisse lors de l’ajout de votre carte, refaites un essai en vérifiant que les informations que vous renseignez correspondent à votre carte physique ou virtuelle.

Pour valider l’ajout de votre carte, par SMS ou Email, veillez à ce que les informations renseignées sur votre compte Lydia soient à jour.

Notre support client est disponible par email et téléphone pour vous aider dans la configuration de Lydia pour Apple Pay.