Con los widgets Lydia, puedes consultar el estado de tus cuentas y tus últimas transacciones Lydia desde la pantalla de tu móvil. Actualmente hay dos widgets disponibles en los móviles iPhone: el widget "Cuentas" y el widget "Transacciones".

Widget "Cuentas"

Funcionamiento

El widget "Cuentas" permite visualizar el saldo de tus cuentas Lydia de un solo vistazo, sin tener que abrir la app. Tiene dos modos de visualización:

• El modo “resumido”. Se muestran los saldos de dos cuentas.
  • El modo “desplegado” accesible haciendo clic en “Más”. Este modo muestra los saldos de máximo seis cuentas Lydia.

Haciendo clic en el saldo de una de tus cuentas desde el widget, podrás acceder directamente a esa cuenta de la app Lydia.

Modificaciones del orden de la visualización

Para modificar el orden de visualización de tus cuentas en el widget, simplemente tienes que:

• Ir a la tercera pestaña de la app Lydia;
  • Mantener el dedo apoyado en el icono “…” situado a la derecha de una cuenta;
  • Desplazar el dedo hacia arriba o hacia abajo de la página para cambiar la ubicación de la cuenta en la lista.

El orden de las cuentas en el widget se actualizará automáticamente.

Widget "Transacciones"

Funcionamiento

El widget "Transacciones" permite consultar las últimas transacciones que se hayan realizado con Lydia de un solo vistazo, desde la página de los widget del iPhone.

• El modo "resumido" muestra la última operación que se haya realizado con Lydia.
  • El modo "desplegado" accesible haciendo clic en “Más”.  Este modo muestra las cuatro últimas transacciones realizadas con Lydia.

Haciendo clic en una transacción desde el widget, accederás directamente al detalle de la transacción en Lydia.

Instalación de los widgets Lydia en iPhone

En la pantalla de inicio de tu iPhone, puedes:

• Deslizar el dedo hacia la derecha para que aparezca la página de los widgets;
  • Hacer clic en "Modificar” al final de la página;
  • Seleccionar los widgets “Cuentas Lydia” y “Transacciones Lydia” en la lista de los widgets.

Para desactivar estos widgets, puedes repetir la misma operación y desmarcar los widgets que quieras eliminar de tu pantalla de inicio.