Com os widgets Lydia, podes consultar o status das tuas contas e as últimas transações Lydia na tela inicial do teu telemóvel . Estão atualmente disponíveis dois widgets no iPhone: o widget “Contas” e o widget “Transações”.

Widget "Contas"

Como funciona?

O widget "Contas" permite visualizar o saldo das contas Lydia num piscar de olhos, sem ter que abrir a aplicação. O widget "Contas" tem dois modos de exibição:

• O modo "resumo". Os saldos de duas contas são exibidos.
  • O modo "desdobrado'',  acessível clicando em "Mais". Este modo exibe os saldos de até seis contas Lydia.

Ao clicar no saldo de uma das tuas contas no widget, podes aceder diretamente a essa conta na app Lydia.

Podes alterar a ordem de exibição das tuas contas

Para alterar a ordem de exibição das contas no widget, só precisas:

1. Ir para o terceiro separador da app, ‘Perfil’
  2. Pressionar o ícone "..." à direita de uma conta;
  3. Mover o dedo para cima ou para baixo na página, para alterar a localização da conta na lista;

A ordem das contas no widget será atualizada automaticamente.

Widget Transações

Como funciona?

O widget "Transações" permite visualizar as transações mais recentes feitas a partir da tua conta Lydia num piscar de olhos, a partir da página de widgets do iPhone.

• O modo "resumo" exibe a última transação realizada com a app Lydia;
  • O modo "desdobrado" pode ser acessado clicando em "Mais". Este modo exibe as últimas quatro transações feitas através da Lydia.

Ao clicar numa  transação no widget, podes aceder  diretamente aos detalhes da transação.

Instalar os widgets no Iphone

Na página inicial do iPhone, podes:

• Deslizar o teu dedo para a direita para exibir a página de widgets.
  • No final da página, clica em "Editar";
  • Seleciona os widgets “Contas Lydia” e “Transações Lydia” na lista de widgets.

Para desativar esses widgets, podes repetir a mesma operação e desmarcar os widgets que desejas remover.