Por razones de seguridad, añadir tu tarjeta Lydia a tu Watch es diferente a añadirla al iPhone: se considera que tu tarjeta se ha añadido a dos dispositivos diferentes.

De esta manera, si eliminas tu tarjeta Lydia en el iPhone, no se eliminará en Watch si éste está bien vinculado al dispositivo.

Sin embargo, si desvinculas tu Watch de tu iPhone, todas las tarjetas añadidas en tu Watch se eliminarán por razones de seguridad.