Informations sur Apple Pay & Watch

Mis à jour 8/3/18 de Xavier Mayo

Par sécurité, l’ajout de votre carte Lydia sur Watch est différencié de l’ajout de cette dernière pour votre iPhone, malgré le fait que l'activation pour Watch se fasse depuis l'iPhone. Votre carte est bien considérée comme ajoutée sur deux appareils différents.

De ce fait si vous supprimez votre carte Lydia sur votre iPhone, cette dernière n’est pas supprimée de votre Watch, si votre Watch est bien liée à cet appareil.

En revanche, si vous dé-pairez votre Watch de votre iPhone, toutes les cartes ajoutées sur votre Watch seront retirées, par sécurité.