Mis à jour 29/10/19 de Xavier Mayo

Par sécurité, l’ajout de votre carte Lydia sur Watch est différencié de son ajout sur votre iPhone : votre carte est considérée comme ajoutée sur deux appareils différents. 

De ce fait si vous supprimez votre carte Lydia sur votre iPhone, cette dernière n’est pas supprimée de votre Watch, si votre Watch est bien liée à cet appareil.

En revanche, si vous dé-pairez votre Watch de votre iPhone, toutes les cartes ajoutées sur votre Watch seront retirées, par sécurité.

Cette page vous a-t-elle aidé ?


Powered by HelpDocs