Cagnotte.me

Mis à jour 31/7/18 de Flore

Cagnotte.me est un service édité par Lydia Solutions qui permet de collecter simplement de l'argent depuis une page internet autour d'un sujet.

Par exemple, pour un anniversaire, un cadeau commun, un pot de départ, un voyage, un mariage,... Les possibilités sont infinies.

Accessibilité

Sur un navigateur

Le service est accessible depuis un navigateur sur l'URL : https://cagnotte.me/

Chaque cagnotte a une URL dédiée.

Pour en savoir plus sur Cagnotte.me

Dans l'application Lydia

Toute la gestion des cagnottes dans l'application redirige systématiquement l'utilisateur sur un navigateur d'où il pourra accéder à son tableau de bord.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Cagnotte dans l'application

Tableau de bord

Le créateur d'une cagnotte peut accéder à un certain nombre d'informations depuis son tableau de bord, en se connectant à son "Accès créateur" :

• la liste des participants
  • le montant de leur participation
  • la date et l'heure de leur participation

A la fermeture d'une cagnotte, l'utilisateur reçoit par mail un bilan au format PDF des encaissements et de ses retraits (vers son compte bancaire ou son compte Lydia).

Edition/personnalisation de la page

L'utilisateur peut changer la photo et le titre qui apparaîtront sur le lien qu'il partage. Il peut ajouter une description et gérer les informations et modules à afficher.