⚠️ Attention  ⚠️ Si l'utilisateur a son compte bloqué, lire l'article « Compte bloqué » en cliquant ici

Pour accéder à un compte Lydia, l'utilisateur doit renseigner son mot de passe après avoir validé son numéro de téléphone. Parfois, l'un des problèmes suivants peut arriver :

L'utilisateur a oublié son mot de passe

L'utilisateur peut récupérer son compte à condition de prouver son identité. Plus d'informations sur le processus de récupération du mot de passe en cliquant ici.

L'utilisateur souhaite créer un compte et pense ne pas en avoir

Il semble qu'un compte soit malgré tout associé à son numéro. Il existe deux possibilités :

1. L'utilisateur a déjà créé un compte depuis la création de Lydia en 2011. Il possède donc un mot de passe, mais peut le récupérer s'il l'a oublié, via la procédure détaillée ci-dessus.

2. Si l'utilisateur utilise un nouveau numéro, il se peut que ce numéro ait précédemment été attribué par l'opérateur à un autre utilisateur de Lydia. Dans ce cas, l'utilisateur peut contacter les équipes de Lydia en envoyant un email expliquant la situation à support@lydia-app.com.

Le prénom affiché n'est pas celui de l'utilisateur

Dans le cas où l'utilisateur se souvient avoir entré un prénom erroné, il peut se connecter à l'aide de son mot de passe puis modifier son prénom dans les réglages de son profil dans l'application. Sinon, l'utilisateur peut contacter les équipes de Lydia en envoyant un email expliquant la situation à support@lydia-app.com.

Si l'utilisateur utilise un nouveau numéro et souhaite se connecter ou s'inscrire, il se peut que ce numéro ait auparavant été attribué par l'opérateur à un autre utilisateur de Lydia. Dans ce cas, l'utilisateur peut contacter les équipes de Lydia en envoyant un email expliquant la situation à support@lydia-app.com.