Perda de um dispositivo configurado com o Google Pay

Atualizado 23/12/21 de Clifford Christophe

Se um dispositivo configurado com o Google Pay for perdido ou roubado, o serviço "Localizar o meu dispositivo" permite que desatives remotamente o Google Pay e excluir todos os cartões de pagamento guardados no Google Pay.

Visita esta página para obter mais informações sobre como proteger o teu dispositivo perdido ou roubado.

Também podes entrar contacto com a equipa de suporte Lydia em support@lydia-app.com