Cuando realizas una transacción Apple Pay con Lydia, se te envían automáticamente dos notificaciones de pago a tu móvil, una es de Wallet y la otra de Lydia.

Para evitar recibir dos veces la misma notificación después de un pago, puedes desactivar las notificaciones de pago de Wallet para que recibas únicamente las de Lydia. Las otras notificaciones de la app Wallet siguen activas.

Para desactivar las notificaciones de pago de Wallet, tienes que:

1. Ir a "Ajustes" y luego a "Wallet y Apple Pay";
  2. Seleccionar la tarjeta Lydia activa;
  3. Desactivar el botón de "Notificaciones".