Puedes añadir una o más tarjetas bancarias para ampliar tu cuenta Lydia.

Añadir una tarjeta bancaria te permite beneficiarte de Lydia plenamente, ya sea para pagar en tiendas online o a tus amigos.

⚠️ Para probar la validez de la tarjeta, Lydia simula una transacción de 1€. Este euro no se te cobrará. Para saber más, lee “Lydia me ha cobrado 1 € por añadir una tarjeta bancaria.

Cómo añadir una tarjeta

Para añadir una tarjeta bancaria, tienes que:

1. Ir a la pestaña “Tarjetas” en la 2ª pestaña de la app;
  2. Deslizar hacia la izquierda hasta que aparezca el botón "Añadir una tarjeta";
  3. Hacer clic en “añadir una tarjeta bancaria”;
  4. Seguir las instrucciones.

En la app, es posible añadir una tarjeta bancaria con criptograma visual dinámico (en el caso de que los 3 dígitos del reverso de la tarjeta se renueven automáticamente varias veces al día). Para ello, sigue los mismos pasos que arriba y activa también la opción “CVV dinámico”.

Puedes consultar un listado de las tarjetas bancarias compatibles y accesibles en este artículo.

Los usuarios de Lydia sin suscripción pueden añadir un número limitado de tarjetas.

Los límites para la función de "Añadir una tarjeta bancaria" están disponibles en este enlace.

Cómo eliminar una tarjeta

Para eliminar una tarjeta bancaria, tienes que:

1. Ir a la pestaña "Tarjetas" en la 2ª pestaña de la app;
  2. Seleccionar la tarjeta que quieras eliminar;
  3. Introducir su código de seguridad de cuatro dígitos;
  4. Hacer clic en “Eliminar” en la parte inferior de la pantalla.