Ajouter une carte bancaire dans Lydia

Mis à jour 29/10/19 de Flore

Un utilisateur peut ajouter une ou plusieurs cartes bancaires à son compte afin d'alimenter son compte Lydia.

Ajouter une carte bancaire permet de profiter pleinement de Lydia, pour payer ses amis ou des commerçants.

⚠️Pour tester la validité de la carte, Lydia simule une transaction de 1€. Cet euro n'est pas débité. Pour en savoir plus, lire « Lydia m'a débité 1 € pour l'ajout d'une carte bancaire ».

Comment ajouter une carte

Pour ajouter une carte bancaire :

1. L'utilisateur doit se rendre dans le quatrième onglet.
  2. Cliquer sur "Cartes bancaires".
  3. Cliquer sur le "+" en bas à droite.
  4. Suivre les instructions.

L'utilisateur trouvera une liste des cartes bancaires compatibles dans cet article.

Les utilisateurs Lydia Free peuvent ajouter un nombre limité de cartes dans l'application.

L'ajout et l'utilisation de cartes bancaires professionnelles dans Lydia est soumise aux limites consultables à ce lien.