Ajouter ou supprimer une carte bancaire dans Lydia

Mis à jour 7/7/20 de Flore

Un utilisateur peut ajouter une ou plusieurs cartes bancaires à son compte afin d'alimenter son compte Lydia.

Ajouter une carte bancaire permet de profiter pleinement de Lydia, pour payer ses amis ou des commerçants.

⚠️Pour tester la validité de la carte, Lydia simule une transaction de 1€. Cet euro n'est pas débité. Pour en savoir plus, lire « Lydia m'a débité 1 € pour l'ajout d'une carte bancaire ».

Comment ajouter une carte

Pour ajouter une carte bancaire :

1. L'utilisateur doit se rendre dans le dernier onglet
  2. Cliquer sur "Cartes bancaires"
  3. Cliquer sur le "+" en bas à droite
  4. Suivre les instructions
Dans l'app, il est possible d'ajouter une carte bancaire à cryptogramme visuel dynamique (c'est le cas si les 3 chiffres au verso de la carte se renouvellent automatiquement plusieurs fois par jour). Pour cela, il faut suivre les mêmes étapes que précédemment et activer en plus l'option "CVV dynamique".

L'utilisateur trouvera une liste des cartes bancaires compatibles dans cet article.

Les utilisateurs Lydia Free peuvent ajouter un nombre limité de cartes dans l'application.

L'ajout et l'utilisation de cartes bancaires professionnelles dans Lydia est soumise aux limites consultables à ce lien.

Comment supprimer une carte

Pour supprimer une carte bancaire :

1. L'utilisateur doit se rendre dans le dernier onglet
  2. Cliquer sur "Cartes bancaires"
  3. Cliquer sur la carte à supprimer
  4. En bas de l'écran, cliquer sur "Supprimer". C'est tout !