Ajouter une carte bancaire dans Lydia

Mis à jour 13/5/19 de Flore

Un utilisateur peut ajouter une ou plusieurs cartes bancaires à son compte afin d'alimenter son compte Lydia.

Ajouter une carte bancaire permet de profiter pleinement de Lydia, pour payer ses amis ou des commerçants.

⚠️Pour tester la validité de la carte, Lydia simule une transaction de 1€. Cet euro n'est pas débité. Pour en savoir plus, lire « Lydia m'a débité 1 € pour l'ajout d'une carte bancaire ».

Comment ajouter une carte

Pour ajouter une carte bancaire :

1. L'utilisateur doit se rendre dans le quatrième onglet.
  2. Cliquer sur "Cartes".
  3. Cliquer sur le "+" en haut à droite.
  4. Suivre les instructions.

Les utilisateurs Lydia Free peuvent ajouter un nombre limité de cartes dans l'application.