Les clients peuvent enregistrer leur carte bancaire dans Lydia afin de pouvoir alimenter leur compte Lydia en quelques clics lorsqu'ils en ont besoin.

Ajouter une carte

1. Se rendre dans l'onglet "Compte" de l'application, puis "Cartes"
  2. Appuyer sur l'icone "+" en haut à droite de l'écran

(ou cliquez ici depuis un mobile)

Cartes acceptées

Les cartes CB, Visa, Mastercard, Electron, Maestro, ainsi que celles à cryptogramme visuel dynamique sont acceptées, si elles sont émises par des établissements des pays suivant :

Allemagne ; Autriche ; Belgique ; Canada ; Croatie ; Danemark ; Espagne ; Finlande ; France ; Grèce ; Irlande ; Italie ; Luxembourg ; Malte ; Monaco ; Norvège ; Pays Bas ; Portugal ; Grande Bretagne ; Suède ; Suisse.

Pour les cartes à cryptogramme visuel dynamique (c'est le cas si les 3 chiffres au verso de la carte se renouvellent automatiquement plusieurs fois par jour), il faut activer l'option "CVV dynamique" depuis l'écran de paramètres de la carte.

Les cartes professionnelles sont également acceptées, mais uniquement pour les client Lydia Black+.

Pour tester la validité de la carte, Lydia simule une transaction de 1 €. Cet euro ne sera pas débité du compte bancaire du Client. Pour en savoir plus, lire « Lydia m'a débité 1 € pour l'ajout d'une carte bancaire ».

Supprimer une carte

1. Se rendre dans l'onglet "Compte" de l'application, puis "Cartes"
  2. Cliquer sur la carte à supprimer
  3. Cliquer sur "Supprimer la carte" tout en bas de l'écran.