Mis à jour 14/11/22 de Astrid Seulliet

Supprimer son compte

Depuis l'application

L'utilisateur peut fermer son compte à tout moment depuis l'application.

  1. Se rendre sur la vue "Profil" de l'application, accessible depuis la photo de profil en haut à gauche de l'écran.
  2. Cliquer sur la roue crantée ("Réglages") en haut à droite de la vue "Profil".
  3. En bas de l'écran, cliquer sur "Supprimer mon compte", puis suivre les instructions.

Par e-mail

L'utilisateur peut aussi demander la fermeture définitive de son compte utilisateur Lydia à tout moment en envoyant un e-mail à support@lydia-app.com et en précisant :

  • Ses nom et prénom
  • Le numéro de téléphone associé à son compte utilisateur Lydia
  • La raison de la fermeture de son compte

❗Si l'utilisateur souhaite par la suite ouvrir un nouveau compte, il devra simplement obtenir le statut « Profil vérifié » afin de bénéficier de la meilleure expérience possible sur Lydia, et conformément à la loi.

Cette page vous a-t-elle aidé ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)