Personnaliser et gérer ses comptes avec Lydia

Mis à jour 3/9/21 de Hoai Phong TRAN

Ces options d'affichage sont accessibles depuis les détails de chaque compte.

Pour en savoir plus à propos des comptes Lydia, cliquez ici.

Changer le nom et l'image d’un compte

Le nom d'un compte et l'image qui l'illustre peuvent être changés depuis la vue détaillée d’un compte.

Un emoji peut également y être associé.

Ces options permettent à chaque utilisateurs d'obtenir une vue personnel de son argent.

Paramètres d’affichage des comptes

Image, nom, solde et historique d'un compte

Pour chaque compte, il est possible de :

• Masquer sa photo et ou son solde pour qu'ils ne s'affichent pas sur les pages d'accueil et Comptes. L'emoji sera affiché à la place.
  • Masquer son solde pour qu'ils ne s'affichent pas sur les pages d'accueil et Comptes.
  • Masquer les transactions du compte dans l'historique aggrégé qui se trouve sur la page d'accueil.

Ces options sont disponibles depuis la vue détaillée d’un compte.

Ordre d'affichage des comptes

Il est aussi possible de définir la position d'un compte dans la liste, pour en changer l'ordre d'affichage. Pour cela, il faut se rendre dans la page Comptes (accessible en poussant le premier compte vers la droite depuis la page d'accueil), puis de cliquer sur l'icône en haut à droite.

Alertes de compte

Ils est possible de définir dans quels cas l'on souhaite recevoir une notification lorsqu'une opération impacte son compte. Cliquez ici pour en savoir plus.

Supprimer un compte

L'utilisateur peut supprimer un compte. S'il contient encore de l'argent, il lui sera demandé de le transférer sur un autre compte.

Attention, si l'utilisateur choisit de le supprimer, il ne pourra plus le récupérer.