Gérer des comptes

Mis à jour 5 days ago de Flore

L’onglet “Mes Comptes” est le troisième onglet de l'application.

Il regroupe les soldes :

Pour accéder à plus de détails, l'utilisateur clique sur l’un de ses comptes.

Changer le nom d’un compte

Le nom qui apparaîtra dans la vue d’ensemble des Comptes peut être changé depuis la vue détaillée d’un compte.

Attention, c’est également le nom qui apparaîtra dans la liste de sélection d’une source de paiement.

Pour un compte bancaire, il est recommandé d'ajouter le nom de la banque, c’est plus facile de s’y retrouver.

Paramètres d’affichage des comptes

Pour chaque compte, il est possible de :

• ajouter une photo
  • masquer cette photo dans la liste des comptes
  • masquer le solde disponible dans la liste des comptes

Pour masquer le solde ou ajouter/supprimer une image illustrant un compte, rendez vous directement dans la vue détaillée d'un compte et activer/désactiver ces options.

Pour ajouter ou modifier une image, cliquer directement sur la zone "Ajouter une photo".

Supprimer un compte

L'utilisateur peut supprimer un compte. Si il contient encore de l'argent, il lui sera demander de le transférer sur un autre compte.

Attention, si l'utilisateur choisit de le supprimer, il ne pourra plus le récupérer.