Compte Lydia

Mis à jour 4/9/18 de Flore

L'utilisateur peut créer un ou plusieurs comptes Lydia.

Voici de exemples :

• Un voyage en Amérique du Sud pour lequel l'utilisateur souhaite mettre de l’argent de côté
  • Un budget “Shopping” à respecter en l’utilisant comme source de paiement pour ses achats
  • Un compte joint
  • Un compte pour partager des dépenses en groupe

Les possibilités sont infinies.

Création

Pour créer un compte Lydia, cliquer sur le “+” en bas à droite depuis l’onglet Comptes.

Utiliser l'argent d'un compte

Chaque utilisateur ou participant peut créditer un compte.

Chaque utilisateur ou participant ayant le droit de dépense peut utiliser l'argent qui se trouve sur ce compte avec Lydia.

Créer une page en ligne pour un compte

En cliquant sur “Ma page en ligne”, une page internet dédiée et personnalisable (titre, URL et image) pour présenter un compte et collecter de l’argent sera créée. L'utilisateur peut la partager pour créditer son compte.

Gérer les paramètres d'affichage d'un compte

Lire : Gérer des comptes