Compte Lydia

Mis à jour 5 days ago de Flore

L'utilisateur peut créer un ou plusieurs comptes Lydia (avec l'abonnement Lydia Premium).

Voici de exemples :

• Un voyage en Amérique du Sud pour lequel l'utilisateur souhaite mettre de l’argent de côté
  • Un budget “Shopping” à respecter en l’utilisant comme source de paiement pour ses achats

Les possibilités sont infinies.

Création

Pour créer un compte Lydia, cliquer sur le “+” en bas à droite depuis l’onglet Comptes.

Utiliser l'argent d'un compte

Pour dépenser l’argent de ce compte, l'utilisateur peut l’utiliser comme source de paiement :

• depuis l’application,
  • avec sa carte Lydia
  • avec une carte virtuelle sur Internet et dans les applications.

Pour recharger ce compte, l'utilisateur peut :

• faire un virement vers l’IBAN Lydia
  • utiliser l’argent disponible sur un autre compte Lydia
  • partager une page en ligne reliée à un compte

Créer une page en ligne pour un compte

En cliquant sur “Ma page en ligne”, une page internet dédiée et personnalisable (titre, URL et image) pour présenter un compte et collecter de l’argent sera créée. L'utilisateur peut la partager pour créditer son compte.

Gérer les paramètres d'affichage d'un compte

Lire : Gérer des comptes