Notifications de paiement en temps-réel avec la carte Lydia

Mis à jour 25/4/18 de Adrien M

S'il le souhaite, l'utilisateur peut recevoir des notifications push après chaque paiement effectué avec sa carte.
Il s’agit d’une fonctionnalité facultative, mais Lydia conseille de l’activer, pour mieux suivre ses dépenses.

Activer les notifications push Lydia

Sur iPhone

1. Rendez-vous dans l’application Réglages  du téléphone ;
  2. Accéder à Notifications > Lydia ;
  3. Faire glisser le bouton situé à la ligne Autoriser les notifications ;
  4. Faire défiler l’écran vers le bas. Choisissez Bannières ou Alertes comme style de notification.

Sur Android

Il n'y a rien à faire en particulier.

Ce qui déclenche une notification de paiement

Une fois les notifications de paiement activé pour une carte Lydia, l'utilisateur en recevra une à chacune de ces occasions :

1. Son premier paiement par carte Lydia de la journée, avec le montant dépensé et le nom du marchand.
  2. Tous les autres paiements de la journée, avec le montant dépensé, le nom du marchand et le montant total dépensé dans la journée.