Notifications de paiement en temps-réel avec la carte Lydia

S'il le souhaite, l'utilisateur peut recevoir des notifications push après chaque paiement effectué avec sa carte.

Il s’agit d’une fonctionnalité facultative, mais Lydia conseille de l’activer, pour mieux suivre ses dépenses.

1. L'utilisateur doit activer les notifications mobile Lydia sur son téléphone ;
  2. L'utilisateur doit ensuite paramétrer ses alertes Lydia sur son compte.

Une fois les notifications de paiement activées pour une carte Lydia, l'utilisateur en recevra une à chacune de ces occasions avec le montant dépensé et le nom du marchand.