S'il le souhaite, le client peut recevoir des notifications push après chaque paiement effectué avec sa carte.

Il s’agit d’une fonctionnalité facultative, mais Lydia conseille de l’activer, pour mieux suivre ses dépenses. Pour ce faire le client doit :

1. Activer les notifications mobile Lydia sur son téléphone ;
  2. Paramétrer ses alertes Lydia sur son compte.

Une fois les notifications de paiement activées pour une carte Lydia, le client en recevra une à chacune de ces occasions avec le montant dépensé et le nom du marchand.

Il a également la possibilité d'afficher le solde de son compte directement dans la notification mobile qui fait suite à un paiement. Pour cela, le client doit :

1. Se rendre dans la section "Préférences" depuis l'onglet "Compte" ;
  2. Accéder aux "Notifications" ;
  3. Activer l'option "Afficher le solde".

Le client peut à tout moment modifier ses paramètres depuis la section "Préférences."