Atualizado 13/11/21 de Flore

Como um cartão bancário, o telemóvel é uma ferramenta simples de pagamento e cobrança, ou seja, não contém dinheiro. Isto significa que todas as informações serão recuperadas se fizeres login na aplicação Lydia num novo telemóvel.

Qualquer ação importante é sempre protegida por um código confidencial, portanto, não corres nenhum risco.

Se desejares bloquear a conta Lydia por motivos de segurança, podes enviar um e-mail para o suporte (support@lydia-app.com) com o hashtag #safelock na linha de assunto, especificando a situação ocorrida. A nossa equipa de suporte vão intervir rapidamente.

Esclarecemos as tuas dúvidas?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)