Si envías dinero a un destinatario 💸

No puedes anular el pago realizado al destinatario.

👉 Sin embargo, puedes hacer una solicitud de pago para obtener un reembolso del destinatario.

Si el destinatario no tiene una cuenta Lydia

Si el destinatario del pago no tiene una cuenta Lydia, la transacción permanecerá "en espera" durante 7 días y al octavo día, se abonará de nuevo en la cuenta del usuario que hizo el pago, si el destinatario no ha abierto la cuenta o si no ha rellenado el formulario introduciendo su RIB.

También se puede pedir la anulación de una transacción.

👉 Para más información, haz clic aquí.

Si eres el destinatario 💰

El destinatario puede reembolsar la cantidad de la transacción a la persona que haya hecho el pago realizando un pago con Lydia o haciendo clic en el pago en cuestión desde el historial de transacciones y en "Anular y reembolsar este pago".

En ambos casos, es recomendable elegir la cuenta que haya sido inicialmente abonada como medio de pago para el reembolso.

Pago en establecimientos

Únicamente el establecimiento puede anular o reembolsar una transacción de la cual es el beneficiario, por su propia iniciativa o a petición de la persona que haya pagado.