Présentation de Lydia Bleu

Mis à jour 3/9/21 de Jeanne Gazanion

Lydia Bleu est l'abonnement payant qui permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de l'application, sans contraintes.

Du 21 juin au 31 octobre 2021, 2 mois sont offerts pour toute souscription d’un abonnement mensuel. Voir conditions.

Lydia Bleu, ça sert à quoi ?

Avec Lydia Bleu, l'utilisateur dispose de la meilleure expérience pour gérer son argent depuis son mobile : un compte courant réinventé avec son IBAN français et sa carte Visa Débit, des remboursements entre proches sans limite, une interface fluide et personnalisable pour tous ses comptes...

Payer tout, tout le temps, avec Lydia Bleu 💸

Pour seulement 4,90 € par mois (1€ pour les moins de 25 ans), l'utilisateur peut payer en magasin, sur Internet et retirer au distributeur, en France et à l'étranger, avec :

Gérer tout son argent simplement

Avec Lydia Bleu, l'utilisateur peut créer des comptes pour tous ses besoins.

• Des comptes Lydia pour organiser son argent
    • Un compte courant (avec son IBAN et sa carte Visa Débit) ;
    • Un compte pour mettre de l'argent de côté pour un projet ;
    • Un compte pour fixer un budget à ne pas dépasser ("Sorties", "Shopping"...).
  • Des comptes communs pour faciliter les dépenses à plusieurs (pour son couple, sa colocation, ou son voyage entre amis)

• Des cagnottes sans frais pour tous les anniversaires, pots de départ, mariages et événements où l'utilisateur a besoin d'organiser une collecte (⚠️ à condition de créer sa cagnotte directement dans l'application Lydia)

👉 En savoir plus sur les comptes Lydia

S'abonner à Lydia Bleu

L'utilisateur peut choisir entre deux formules :

• La formule annuelle, au prix de 49 € ou 10€ pour les moins de 25 ans (soit 2 mois offerts) ;
  • La formule mensuelle : l'abonnement mensuel est sans engagement, et coûte 4,90 € par mois ou 1€ pour les moins de 25 ans (2 mois offerts pour toute souscription du 21 juin au 31 octobre 2021)

L'abonnement est automatiquement renouvelé jusqu'à ce que l'utilisateur résilie son abonnement. Toute période entamée est due en totalité.

Dès le 21 juin 2021, l’abonnement Lydia Bleu passe à 1€ par mois pour les utilisateurs de moins de 25 ans qui n’ont pas d’abonnement Lydia en cours. Les utilisateurs de moins de 25 ans qui bénéficient déjà de Lydia Bleu gratuitement verront le prix de leur abonnement mis à jour au mois d’octobre 2021.

👉 Pour tout savoir sur Lydia Bleu, vous pouvez consulter les Conditions générales de l'abonnement