Présentation de Lydia Bleu

Mis à jour 21/12/20 de Jeanne Gazanion

Lydia Bleu est l'abonnement payant qui permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de l'application, sans contraintes.

Lydia Bleu, ça sert à quoi ?

Avec Lydia Bleu, l'utilisateur dispose de la meilleure expérience pour gérer son argent depuis son mobile : un compte courant réinventé avec son IBAN français et sa carte Visa Débit, des remboursements entre proches sans limite, une interface fluide et personnalisable pour tous ses comptes...

Payer tout, tout le temps, avec Lydia Bleu 💸

Pour seulement 4,90 € par mois (gratuit pour les moins de 25 ans), l'utilisateur peut payer en magasin, sur Internet et retirer au distributeur, en France et à l'étranger, avec :

Gérer tout son argent simplement

Avec Lydia Bleu, l'utilisateur peut créer des comptes pour tous ses besoins.

• Des comptes Lydia pour organiser son argent
    • Un compte courant (avec son IBAN et sa carte Visa Débit) ;
    • Un compte pour mettre de l'argent de côté pour un projet ;
    • Un compte pour fixer un budget à ne pas dépasser ("Sorties", "Shopping"...).
  • Des comptes communs pour faciliter les dépenses à plusieurs (pour son couple, sa colocation, ou son voyage entre amis)

• Des cagnottes sans frais pour tous les anniversaires, pots de départ, mariages et événements où l'utilisateur a besoin d'organiser une collecte (⚠️ à condition de créer sa cagnotte directement dans l'application Lydia)

👉 En savoir plus sur les comptes Lydia

S'abonner à Lydia Bleu

L'utilisateur peut choisir entre deux formules :

• La formule annuelle, au prix de 49 € (soit 2 mois offerts) ;
  • La formule mensuelle : l'abonnement mensuel est sans engagement, et coûte 4,90 € par mois. Elle est gratuite pour les moins de 25 ans.

L'abonnement est automatiquement renouvelé jusqu'à ce que l'utilisateur résilie son abonnement. Toute période entamée est due en totalité.

👉 Pour tout savoir sur Lydia Bleu, vous pouvez consulter les Conditions générales de l'abonnement