Apple Pay et Lydia : informations générales

Mis à jour 8/11/18 de Flore

Avec Apple Pay, il est possible de dépenser l'argent de ses comptes Lydia, dans tous les commerces qui acceptent les paiements sans contact. Ces paiements sans contact, passent même à l’étranger, grâce à Mastercard.

Configurer Apple Pay dans Lydia

Pour configurer Apple Pay, il suffit de se rendre dans le dernier onglet de l’application et de cliquer sur “Utiliser Apple Pay”. Ensuite, tout est indiqué.

Les informations sont automatiquement transmises à Apple Pay par Lydia. En quelques secondes, vous serez paré à faire votre premier achat.

Avant cela, il faut s’assurer d’être éligible. Tous les prérequis pour utiliser Apple Pay, sont précisés ici.

Pour savoir plus précisément comment configurer Apple Pay dans Lydia, cliquer ici.

Payer sans contact en magasin

Apple Pay utilise la technologie NFC (Near Field Communication) de votre téléphone pour effectuer des paiements mobiles sans contact. Cette technologie est similaire à celle utilisée par les cartes bancaires sans-contacts, en y ajoutant des degrés supplémentaires de sécurité.

Le paiement est authentifié par empreinte digitale, code PIN ou reconnaissance d'iris. Il est donc sécurisé et la seule limite de montant est celle de la carte.

Plus d'informations sur comment payer avec Apple Pay

Pas encore de compte Lydia ? Télécharger l'application pour pouvoir utiliser Apple Pay dès aujourd'hui.