Samsung Pay et Lydia : informations générales

Mis à jour 25/10/18 de Ingrid Cazala

Avec Samsung Pay, il est possible de dépenser l'argent de ses comptes Lydia, dans tous les commerces qui acceptent les paiements sans contact. Ces paiements sans contact, par mobile Samsung, passent même à l’étranger, grâce à Mastercard.

Configurer Samsung Pay dans Lydia

Pour configurer Samsung Pay, il suffit de se rendre dans le dernier onglet de l’application et de cliquer sur “Utiliser Samsung Pay”. Ensuite, tout est indiqué.

Les informations sont automatiquement transmises à l’application Samsung Pay par Lydia. En quelques secondes, vous serez paré à faire votre premier achat.

Avant cela, il faut s’assurer d’être éligible. Tous les prérequis pour utiliser Samsung Pay, sont précisés ici.

Pour savoir plus précisément comment configurer Samsung Pay dans Lydia, cliquer ici.

Payer sans contact en magasin

Samsung Pay utilise la technologie NFC (Near Field Communication) de votre téléphone pour effectuer des paiements mobiles sans contact. Cette technologie est similaire à celle utilisée par les cartes bancaires sans-contacts, en y ajoutant des degrés supplémentaires de sécurité.

Le paiement est authentifié par empreinte digitale, code PIN ou reconnaissance d'iris. Il est donc sécurisé et la seule limite de montant est celle de la carte.

Plus d'informations sur comment payer avec Samsung Pay

Pas encore de compte Lydia ? Télécharger l'application pour pouvoir utiliser Samsung Pay dès aujourd'hui.