Samsung Pay: Prérequis

Mis à jour 2/7/18 de Adrien M

Pour utiliser Lydia avec Samsung Pay, il faut remplir les conditions suivantes :

• Avoir un compte Lydia vérifié (vérifier son compte)
  • Posséder une carte Lydia physique ou virtuelle active
  • Disposer d'un solde positif sur Lydia (alimenter son solde Lydia)
  • Avoir activé les options “À l’étranger” (pour l’ajout d'une carte dans l'application Samsung Pay uniquement) et “Sur Internet” dans les paramètres de la carte Lydia
  • Posséder un appareil Samsung compatible : Galaxy S9/S9+, S8/S8+, S7/S7 edge, Note 8, A8, A6, A6+ et A5 2017.
  • Posséder et être connecté à un compte Samsung
  • Avoir installé l’application Samsung Pay. Consulter la page https://www.samsung.com/fr/apps/samsung-pay/ pour plus d’information.
  • Avoir un code de sécurité défini, ou le service de reconnaissance d’empreinte ou d’iris configuré