Problème avec une commande payée avec Lydia.

Mis à jour 29/10/19 de Yacine Sahnoune

Lydia n'est pas qu'une application de paiement mobile, c'est aussi un logiciel utilisé par de nombreux commerçants sur Internet pour accepter les paiement de leurs clients.

L'utilisateur peut payer...

C'est pourquoi l'utilisateur peut apercevoir la mention « LYDIA-APP » sur son relevé de comptes bancaires après avoir effectué un achat en ligne.

⚠️La mention « LYDIA-APP » sur son relevé bancaire peut également provenir d'une participation à une cagnotte sur le site Cagnotte.me. Pour en savoir plus, lire « Je vois LYDIA APP sur mon relevé de compte bancaire. Mais je n'ai jamais payé avec Lydia ».

Le commerçant est toujours responsable de la livraison 📦

Si l'utilisateur paie avec Lydia et que son compte a été débité, cela veut dire que la transaction est bien passée. Le commerçant a donc normalement reçu la somme.

Le commerçant doit être en mesure de vous fournir :

• Un reçu de paiement, immédiatement, attestant que le paiement a bien été pris en compte ;
  • Une facture avec le nom et l'adresse de l'utilisateur, attestant que le produit a bien été commandé ;
  • Des informations sur l'état de la commande et de la livraison.

Lydia n'est pas responsable des commandes et de l'expédition des produits. Si l'utilisateur ne reçoit pas sa commande, il doit se tourner vers le service client du commerçant.

👉Pour en savoir plus sur le paiement mobile avec Lydia, il suffit de lire cet article.