Réclamer de l'argent

Mis à jour 22/6/18 de Flore

Lydia permet à ses utilisateurs d'envoyer des demandes de paiement depuis l'application.
C'est très pratique dans le cadre de remboursements par exemple, puisque le destinataire de cette demande, qui reçoit un SMS, un e-mail, ou un push, peut régler avec l'un de ses comptes Lydia ou par carte bancaire (en renseignant ses numéros de carte bancaire sur une page sécurisée).

Voici comment envoyer une demande de paiement :

1. Ouvrir l'application Lydia et se connecter au compte
  2. Entrer le montant à envoyer et cliquer sur "Demander"
  3. Rechercher le destinataire dans ses contacts, ou dans les suggestions, ou saisir manuellement ses coordonnées (un numéro de téléphone, une adresse e-mail ou un IBAN)
  4. Choisir le montant à demander et ajouter un motif

Le destinataire sera notifié instantanément de la demande.

Dès qu'il y aura répondu, l'utilisateur ayant envoyé la demande sera notifié par Lydia.