Accéder à l'écran Gains

Pour accéder à l'écran Gains, le client peut cliquer sur Gains (dernier onglet de l’application), ou bien cliquer sur ce lien depuis son mobile.

Contenu de l’onglet Gains

L’onglet Gains regroupe toutes les fonctionnalités qui permettent à l’utilisateur de gagner de l'argent, de se faire rembourser certains paiements ou de bénéficier de récompenses. Il contient notamment :

• Total gagné : c’est la somme totale des gains versés par Lydia à l'utilisateur, au titre des offres présentées ci-dessous ;
  • Prime Lydia : un utilisateur qui dépense régulièrement avec sa carte Lydia se voit reverser jusqu’à 2% annuels bruts du montant présent sur ses comptes, payés mensuellement ; 👉 En savoir plus sur la Prime Lydia
  • Tickets à gratter : lorsqu'un utilisateur réalise un paiement avec sa carte Lydia, il peut gratter un ticket et tenter de se faire rembourser ; 👉 En savoir plus sur le ticket à gratter
  • Cashback automatique : un utilisateur bénéficie d’offres de cashback, c'est-à-dire de remises sur ses achats réalisés chez un ensemble d’enseignes partenaires françaises ; 👉 En savoir plus sur le cashback
  • Carte cadeau Amazon: un utilisateur bénéficie d'un bonus pour tout achat d'une carte cadeau Amazon. 👉 En savoir plus sur les cartes cadeaux Amazon

Conditions pour utiliser l'onglet Gains

Tout utilisateur ayant au moins 1 carte Lydia (physique ou virtuelle) peut déjà accéder à l’onglet Gains. Un utilisateur qui n'a pas encore de carte Lydia peut accéder à l'onglet Gains, mais son contenu est masqué.

Par ailleurs, un utilisateur Lydia Standard a accès aux tickets à gratter sur des dépenses comprises entre 0,50 € et 2 € uniquement. Pour débloquer plus de fonctionnalités dans l’onglet Gains, l’utilisateur peut, s’il le souhaite, passer à une offre plus avantageuse de Lydia. Plusieurs options s’offrent à lui :

1. Dans l’onglet Gains directement, il suffit de cliquer sur le bouton « Débloquer », puis de suivre les étapes indiquées ;
  2. Dans Compte > Formules Lydia, l’utilisateur clique sur « Changer de version Lydia », puis il suit les étapes indiquées. 👉 Comment passer à une version plus avantageuse de Lydia ?

Une fois la mise à jour effectuée, le cashback et les tickets à gratter associés à des paiements futurs seront directement accessibles dans l’onglet Gains !