Communiquer son IBAN à la CAF (Caisse d'allocations familiales)

1. Depuis l'écran d'accueil le client doit cliquer sur son compte puis sur « IBAN / RIB » et copier son IBAN.
  2. Le client doit se connecter à son espace particulier CAF.
  3. Dans la section « Profil », cliquer sur « Consulter ou modifier ».
  4. Cliquer sur le « crayon » en face de « Coordonnées bancaires ».
  5. Entrer son IBAN, puis cliquer sur « continuer ».
  6. Cocher la case « J’ai pris connaissance des conditions générales d’utilisation… ».
  7. Valider et c'est terminé.

D'autres tutoriels sont disponibles pour aider le client à enregistrer son IBAN auprès de ses créanciers :