Enregistrer son IBAN sur Paypal

1. Depuis l'écran d'accueil le client doit cliquer sur son compte puis sur « IBAN / RIB » et copier son IBAN.
  2. Il doit se connecter sur son application Paypal.
  3. Aller dans l'onglet « Portefeuille » en bas à droite de son application Paypal.
  4. Supprimer son ancien IBAN.
  5. Cliquer sur le « + » pour ajouter son IBAN.
  6. Cliquer sur « Comptes bancaires ».
  7. Écrire « Sumeria » dans la barre de recherche et cliquer sur « Saisir vos coordonnées bancaires ».
  8. Renseigner son IBAN.
  9. Suivre les indications de Paypal.
  10. Il devra confirmer l'enregistrement de son compte Sumeria sur Paypal.
    Paypal créditera un montant de 0,01 EUR sur son compte Sumeria. Le client trouvera un code à 4 chiffres à côté du crédit de 0,01 EUR sur son relevé, dans un délai de 3 jours. Pour trouver ce code, le client doit consulter l'historique de ses transactions depuis son application Sumeria ou contacter notre service support.
    Voici comment confirmer un compte bancaire enregistré sur un compte PayPal lorsque le client a reçu le code à 4 chiffres :
    cliquer sur « Portefeuille » en bas à droite de son application Paypal ;
    cliquer sur « Confirmer le compte » à côté du compte Sumeria qu'il souhaite confirmer ;
    saisir le code à 4 chiffres, puis cliquer sur Confirmer. (Le client à le droit à 3 tentatives).
  11. C'est validé.

D'autres tutoriels sont disponibles pour aider le client à enregistrer son IBAN auprès de ses créanciers :