Communiquer son IBAN à Bouygues Telecom

1. Depuis l'écran d'accueil le client doit cliquer sur son compte puis sur « IBAN / RIB » et copier son IBAN.
  2. Le client doit se connecter à son espace client Bouygues Telecom.
  3. Se rendre sur « Mes informations personnelles » en cliquant sur « Voir mes infos ».
  4. Cliquer sur le crayon dans la rubrique « Mon mode paiement ».
  5. Saisir les informations de son IBAN.
  6. Cliquer sur « Je valide » et c'est terminé.

D'autres tutoriels sont disponibles pour aider le client à enregistrer son IBAN auprès de ses créanciers :