Communiquer son IBAN à Engie

1. Depuis l'écran d'accueil le client doit cliquer sur son compte puis sur « IBAN / RIB » et copier son IBAN.
  2. Le client doit se connecter à son espace client.
  3. Cliquer sur son nom et prénom dans le coin supérieur droit.
  4. Puis sur « Mes infos personnelles ».
  5. Faire défiler la page jusqu'à l'encart intitulé « Mon moyen de paiement » et cliquer sur « Modifier mon moyen de paiement ».
  6. Cliquer sur « Ajouter un titulaire » pour saisir ses nouvelles coordonnées bancaires.
  7. Cliquer sur « Mettre à jour » et c'est terminé.

D'autres tutoriels sont disponibles pour aider le client à enregistrer son IBAN auprès de ses créanciers :