Le client peut à tout moment activer ou désactiver l'option "Paiement en ligne" dans les paramètres de la carte.

Par défaut, l'option « Paiement en ligne » de la carte physique est désactivée.

Pour effectuer des achats en ligne en toute sécurité, nous recommandons d'avoir recours aux cartes virtuelles. Pour en savoir plus sur les risques encourus lors d'achats sur Internet avec une carte bancaire classique, cliquer ici.

Activer ou désactiver cette option

1. Se rendre dans les détails de la carte concernée en cliquant sur la carte depuis la page d'accueil ;
  2. Cliquer sur "Options de la carte" ;
  3. Cliquer sur le bouton "Paiement en ligne" ;

Vérification 3DS

Souvent lors d'un achat en ligne une confirmation 3DS est nécessaire pour valider le paiement. Cliquer ici pour en savoir plus sur cette sécurité.