Mis à jour 11/1/21 de Flore

L'utilisateur choisit le compte qui est associé à l'activation de sa carte. Il peut le changer à tout moment et autant de fois qu'il le souhaite. La modification est instantanée. Il peut aussi le faire après un paiement, et le changement sera retro-actif sur cette transaction s'il est fait depuis le reçu.

Exemple d'usage : admettons que l'utilisateur a un compte Lydia personnel, un autre pour son couple, et un dernier pour une cagnotte. Il peut sortir faire ses achats avec uniquement sa carte Lydia. Avant chaque paiement, il définira un autre compte que son compte personnel, s'il préfère voire débité son compte couple ou la cagnotte.

Pour les utilisateurs qui préfèrent avoir plusieurs cartes, il est possible d'en obtenir plusieurs.

Pour savoir comment effectuer un changement le moyen de paiement d'une transaction, cliquer ici.