Paiement sans contact avec Lydia

Mis à jour 31/8/18 de Flore

Lydia permet d'utiliser son téléphone pour payer sans contact dans tous les magasins qui disposent d'un terminal carte bancaire sans contact, partout dans le monde. Il suffit de poser son téléphone sur le terminal, et c'est payé !

Contrairement au paiement sans contact par carte bancaire, il n'y a pas de limite de montant de 30€ avec Lydia, car la transaction est sécurisé biométriquement (par empreinte digitale ou reconnaissance faciale).

Pour pouvoir payer en sans contact avec Lydia, l'utilisateur doit au préalable vérifier qu'il a un appareil compatible avec Apple Pay ou Samsung Pay.

Il doit ensuite créer une carte virtuelle puis configurer le paiement sans contact.