Mis à jour 28/5/19 de Yacine Sahnoune

Lydia permet de payer en sans contact avec son smartphone, dans tous les magasins qui disposent d'un terminal carte bancaire sans contact, partout dans le monde.

Une fois l'option activée, il suffit de poser son téléphone sur le terminal, et c'est payé !

Les avantages du paiement mobile sans contact 💪

Contrairement au paiement sans contact par carte bancaire, le paiement en sans contact avec son téléphone est...

Les téléphones compatibles 📱

Pour payer avec son mobile en sans contact, il faut utiliser...

• un iPhone compatible avec Apple Pay ;
  • un smartphone sous Android compatible avec Google Pay ;
  • un smartphone de la marque Samsung, compatible avec Samsung Pay.

Il suffit ensuite d'activer l'option de « paiement sans contact » depuis le quatrième onglet de Lydia.

Pour chaque transaction, c'est un compte Lydia qui est débité : il faut donc penser à le recharger avant de payer.

👉Les paiements en sans contact sont illimités avec Lydia Premium. Pour en savoir plus, lire « Présentation de Lydia Premium ».