Mis à jour 29/10/19 de Yacine Sahnoune

Une fois l'option activée, il suffit de poser son téléphone sur le terminal, et c'est payé !

Les avantages du paiement mobile sans contact 💪

Contrairement au paiement sans contact par carte bancaire, le paiement en sans contact avec son téléphone est...

Les téléphones compatibles 📱

Pour payer avec son mobile en sans contact, il faut utiliser...

• un iPhone compatible avec Apple Pay ;
  • un smartphone sous Android compatible avec Google Pay ;
  • un smartphone de la marque Samsung, compatible avec Samsung Pay.

Il suffit ensuite d'activer l'option de « paiement sans contact » depuis le quatrième onglet de Lydia.

Pour chaque transaction, c'est un compte Lydia qui est débité : il faut donc penser à le recharger avant de payer.

👉Les paiements en sans contact sont illimités avec Lydia Premium. Pour en savoir plus, lire « Présentation de Lydia Premium ».