Paiement sans contact par mobile, avec Lydia

Mis à jour 8/6/20 de Yacine Sahnoune

Une fois l'option activée, il suffit de poser son téléphone sur le terminal, et c'est payé !

Depuis, un mobile, cliquer sur le bouton ci-dessous pour activer l'option.

Les avantages du paiement mobile sans contact 💪

Contrairement au paiement sans contact par carte bancaire, le paiement en sans contact avec son téléphone est...

Les téléphones compatibles 📱

Pour payer avec son mobile en sans contact, il faut utiliser...

• un iPhone compatible avec Apple Pay ;
  • un smartphone sous Android compatible avec Google Pay ;
  • un smartphone de la marque Samsung, compatible avec Samsung Pay.
L'ajout à Samsung Pay n'est pour le moment possible qu'avec une carte Lydia MasterCard. Si la carte Lydia possédée est une VISA, l’utilisateur est invité à utiliser Google Pay.

Il suffit ensuite d'activer l'option de « paiement sans contact » depuis le dernier onglet de Lydia ou de cliquer sur le bouton ci-dessous depuis un mobile.

Pour chaque transaction, c'est un compte Lydia qui est débité : il faut donc penser à le recharger avant de payer.

👉 Les paiements en sans contact sont illimités avec Lydia Premium. Pour en savoir plus, lire « Présentation de Lydia Premium ».