À tout moment, le client peut décider de passer à une offre Lydia plus ou moins avantageuse.

Passer à une offre plus avantageuse

Tous les avantages de la nouvelle offre seront immédiatement accessibles.

Scénarios
  • Passage de Lydia Standard à Lydia+ ou Lydia Black+
  • Passage de Lydia+ à Lydia Black+
  • Passage de Lydia Green+ à Lydia Black+
Bon à savoir : dans le cas d'un passage à Lydia Black+, les cartes Lydia bleues et vertes restent actives, et sont immédiatement couvertes par l'assurance Lydia Black+.
Marche à suivre
  1. Aller dans l'écran « Compte » ;
  2. Cliquer sur « Formules Lydia » ;
  3. Choisir la nouvelle offre souhaitée ;
  4. Choisir la fréquence de paiement (mensuelle ou annuel) et le moyen de paiement.

Une facture sera envoyée par mail un mois après le début de la souscription.

Passer à une offre moins avantageuse

Une période d'engagement s'applique pour Lydia Green+ et Lydia Black+, mais le client peut résilier son offre alors-même que la période d'engagement n'est pas terminée. Dans ce cas, il continuera à bénéficier des avantages de son offre jusqu'à la fin de la période d'engagement.

Scénarios
  • Passage de Lydia Black+ à Lydia+ ou Lydia Standard ;
  • Passage de Lydia Green+ vers Lydia+ ou Lydia Standard ;
  • Passage de Lydia+ vers Lydia Standard.
Marche à suivre
  1. Aller dans l'écran « Compte » ;
  2. Cliquer sur « Formules Lydia » ;
  3. Cliquer sur « Changer de version Lydia »
  4. Choisir la nouvelle offre souhaitée.
Bon à savoir : les cartes Lydia Black+, Lydia Green+ et Lydia+ restent actives même après changement de l'offre. Elles peuvent être utilisées pour tous les paiements, dans les limites de la nouvelle offre choisie, gratuite ou non.