Para pagares com o teu telemóvel, precisas de ativar os pagamentos contactless no segundo separador da app, 'Cartões'. Depois, basta encostares o teu telemóvel ao terminal de pagamento.

Se estiveres a ler este artigo a partir do telemóvel, podes clicar no botão a baixo para ativares os pagamentos contactless.

Vantagens de pagar contactless com o telemóvel 💪

Ao contrário do pagamento contactless por cartão bancário, pagar com o teu telemóvel:

Telemóveis compatíveis 📱

Para efetuares pagamentos contactless deves utilizar:

Depois, basta ires até ao segundo separador da app, 'Cartões', e criar um cartão contactless virtual ou solicitar um cartão físico Lydia. Depois, poderás adicionar este cartão ao Apple Pay ou Google Pay.

O valor de cada transação é debitado numa conta Lydia: deves, portanto, garantir que tens saldo disponível antes de pagar.

👉 Os pagamentos contactless são limitados consoante a tua subscrição. Clica aqui para saberes mais sobre Lydia Blue e sobre Lydia Black.