À propos des moyens de paiement Lydia

Mis à jour 15/5/19 de Ingrid Cazala

Lydia propose à l'utilisateur différents moyens de paiement : la carte Lydia, la Carte Internet et le paiement mobile sans contact.

Ces moyens de paiement sont alimentés par l’argent présent sur l'un des comptes Lydia de l'utilisateur.

Lors d'un paiement, l’argent sort directement d'un compte Lydia, et non d'un compte en banque ordinaire.

Payer avec la carte Lydia 💳

La carte Mastercard émise par Lydia est acceptée dans le monde entier. Elle permet à l'utilisateur de payer dans tous les commerces, sur Internet et de retirer des espèces dans n'importe quel distributeur automatique de billets.

Pour commander une carte Lydia depuis un mobile équipé de Lydia, cliquer sur ce lien.

Pour en savoir plus, lire : À propos de la carte Lydia.

Payer avec une Carte Internet Lydia 🛒

La Carte Internet Lydia permet de générer des numéros de paiement Mastercard temporaires, afin de payer en ligne en tout sécurité. L'utilisateur peut créer et supprimer ces numéros à tout moment.

Pour créer une Carte Internet depuis un mobile équipé de Lydia, cliquer sur ce lien.

Pour en savoir plus, lire : À propos des Cartes Internet Lydia.

Payer avec son mobile en sans contact 📱

Le paiement mobile sans contact Lydia permet d'utiliser son téléphone portable pour payer dans tous les commerces équipés d'un terminal de paiement sans contact. Le paiement est sécurisé et sans limite de montant.

Pour configurer le sans contact depuis un mobile équipé de Lydia, cliquer sur ce lien.

Pour en savoir plus, lire : À propos du paiement mobile sans contact Lydia.

Utilisation des moyens de paiement Lydia ⚡

L'utilisation gratuite des moyens de paiement Lydia est soumise à certains plafonds, consultables à ce lien

Les membres Premium bénéficient d'une utilisation illimitée de l'intégralité de ces moyens de paiement.

Pour en savoir plus sur Premium, cliquez sur ce lien.