Historique

Mis à jour 21/5/18 de Flore

L’historique des transactions se trouve dans le 2ème onglet de l’application.

C’est aussi l’endroit où l’on retrouve toutes les demandes en attente ou nécessitant une action de l’utilisateur.

A chaque transaction est associée un reçu qui donne plus d’informations à l’utilisateur.

Type de transactions

L’utilisateur trouvera dans son historique différent types de transaction.

Le montant est indiqué est positif ou négatif.

Ci-dessous quelques exemples de type de transactions.

Via l'app

Via Lydia vers un contact (numéro de téléphone)
Vers un contact (numéro de téléphone ou email)
Paiement chez un pro (par QR code ou par acceptation d’une demande)
Paiement chez un pro (par QR code ou par acceptation d’une demande)
Participation à une cagnotte

Transaction effectuée avec une carte Lydia (plastique ou virtuelle)

Paiement en cours de traitement

En savoir plus sur les paiements de carte en cours de traitement

Paiement validé

Virement sortant vers un compte bancaire

Virement entre les comptes de l’utilisateur

Virement entrant sur l’IBAN Lydia

Transaction en attente

Les transaction en attente sont situées tout en haute de l’historique.

Cela peut être :

• une demande d’un contact, d’un pro ou d’une cagnotte à régler
  • un paiement envoyé vers un utilisateur n’ayant pas encore le statut vérifié
  • ...

Fonction recherche

A l’aide la loupe il est possible de faire des recherches par contact, mot clé ou commerçants.

Les transactions sont alors affichées avec :

• le total de toutes les transactions entrantes (+)
  • le total de toutes les transactions entrantes (-)
  • la date de la première transaction.

Gérer l’affichage

Par mois ou par semaine, l’utilisateur peut choisir comment il préfère organiser ses reçus dans le dernier onglet dans le menu “Préférences”.